言商

只是看客。

#黄少其人##0810黄少天生日快乐#



    喻文州推开训练室的门,黄少天戴着耳机,正在看电脑的样子,留给他一个侧影。

   

    他走近了些,柔软的地毯阻止了鞋与地面的碰撞,走路几乎没有声音,黄少天当然听不到这一点悄不可闻的动静,但是他突然移动鼠标,电脑上的画面停住了。

   

    喻文州一愣,只见前面的人打开最小化的文档,噼里啪啦地敲了什么,文档上密密麻麻的文字转眼就增加了六七行。然后黄少天又切回视频,画面上继续光影交错。

   

    喻文州安静地站在黄少天身侧,等那人再一次点击暂停,才不紧不慢地出声。    

    

    “少天,不早了,记一下时间明天再看。”

   

    握着鼠标的手顿了顿,他却没有听自家队长的话,光标移动到视频进度条上,向前拉了将近五分钟。

   

    “队长队长我就看完这一段就这一段,昨天队里复盘我还是觉得不太对你看这里,这里怎么看都像是他们故意的,我一定要把这一段找出来嗯队长你信我。”炫目的效果错乱在两人眼前,黄少天紧紧盯着电脑屏幕,眼神越来越严肃。

   

    五分钟,视频再次回到了之前的位置。

   

    “不看了不看了今天是找不出来问题了心痛啊,队长队长你没有觉得不对吗?不可能啊队长你一定发现了对不对,真是这群人敢在我眼皮底下这么做看来我小瞧他们了啊,不过队长你看出来他们怎么办到的了么求解啊!!!”


    黄少天一按桌子站起来,收耳机关电脑,同时不忘冒出文字泡。


    “啊队长走吧去休息,谢谢你提醒我了啊要不然我没准看到很晚嗯,不过他们的新战术还真坑人啊,我就不信我一场比赛几十万上下的身价破不了他们的阵哼!”


    训练室的灯关了,两人向外走去。




话唠,这并不是黄少天的全部,却是我们对他了解最多的一点。


黄少天,他就这样淹没在了文字泡里。


文字会说话,它们在呐喊。


不。


不是这样的。


这个被称为妖刀的少年,话多根本不足以概括他所有的特点。


警觉的目光寻找机会,透出寒光的冰雨贪婪嗜血。


他以强硬的姿态守护,不仅出于队友情,更出于本能,出于对荣耀的渴望。


意识,手速,和骨子里的不服输,叫嚣着,狂舞着。


垃圾话带来的嫌弃盖不灭我们,区区小树压下一次又何妨。


他是蓝雨的基石,他有能力,也有资本让蓝雨站在荣耀之巅。


黄少天,你是蓝雨最值得骄傲的妖刀,你是荣耀里最出色的话唠。


而不仅仅,只是话唠。


评论
热度(5)

© 言商 | Powered by LOFTER